Бисквитный кекс на пару
- Калорийность блюда: 605 ккал *
- Содержит жиров: 29,9 грамм
- Содержит белков: 10,9 грамм
- Содержит углеводов: 74,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бисквитный кекс на пару:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку с разрыхлителем, взбить маргарин с сахарной пудрой до получения пышной однородной массы. Продолжая взбивать, по одному ввести в эту массу яйца. Добавить муку, ванильную эссенцию и молоко. Перемешать.
ШАГ 2 Обильно смазать маслом чашу для приготовления риса или форму для выпекания. Переложить в нее тесто. Смазать маслом кружок из пергамента и накрыть им форму для выпекания. Затем закрыть ее пленкой.
ШАГ 3 Поставить форму для выпекания в большую миску пароварки. Готовить 45 минут, затем добавить в пароварку воды. Снова запрограммировать таймер, нажать функцию VITAMIN+ и продолжать выпекать в течение еще 35-45 минут. Проверить готовность, проткнув бисквит деревянной зубочисткой.
ШАГ 4 Готовый бисквит выложить на сервировочное блюдо.
