Шоколадные трюфели с карри и манго
- Калорийность блюда: 605 ккал *
- Содержит жиров: 40,7 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадные трюфели с карри и манго:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите манго и измельчите в блендере до состояния пюре. Должно получиться 0,5 стакана.
ШАГ 2 Налейте сливки в кастрюлю и доведите до кипения, добавьте карри. Снимите с огня и охладите 10 минут, добавьте пюре из манго. Хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Тем временем, на водяной бане растопите 200 грамм шоколада. Снимите с огня и добавьте еще 60 грамм. Хорошо перемешайте и добавьте сливки. Отправьте в холодильник примерно на 3 часа до застывания.
ШАГ 4 Застелите большое блюдо пергаментом. Берите по 2 чайные ложки шоколадного теста и лепите шарики. В миску насыпьте кокосовую стружку и обваляйте в ней трюфели, слегка прижимая. Выложите на приготовленное блюдо. Отправьте в холодильник на 1 час.
