Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 699 ккал *
  • Содержит жиров: 48,5 грамм
  • Содержит белков: 19,4 грамм
  • Содержит углеводов: 45,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Тирамису домашний:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску положить размягченное масло, сахар (5 столовых ложек), ванильный сахар, соль и взбить миксером.

ШАГ 2 Затем добавить яйца, просеянную муку (1 стакан), порошок какао (1 столовая ложка), разрыхлитель и молоко.

ШАГ 3 В смазанную маслом и присыпанную мукой (1 столовая ложка) форму выложить подготовленное тесто, разровнять и выпекать 50 минут в предварительно разогретой до 150–170 градусов духовке.

ШАГ 4 Затем вынуть, остудить, разрезать вдоль на два равных пласта и пропитать ликером.

ШАГ 5 В глубокой миске сливки взбить в крепкую пену, добавить обезжиренный творог, сметану и сахар (3 столовые ложки) и продолжать взбивать до образования однородной массы еще 3–4 минуты — крем готов.

ШАГ 6 Три четверти творожного крема выложить на нижний пласт, накрыть верхним пластом, смазать его оставшимся кремом, посыпать оставшимся порошком какао (4 столовые ложки) и поставить в холодильник на 3–4 часа. Готовый торт разрезать но порционные кусочки и украсить консервированной вишней.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация