Бельгийские пирожные
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Бельгийские пирожные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.
ШАГ 3 Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки. Наполните формочки тестом и выпекайте 30–35 минут до готовности.
