Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 433 ккал *
  • Содержит жиров: 25,1 грамм
  • Содержит белков: 8,2 грамм
  • Содержит углеводов: 42,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму.

ШАГ 2 Перемешайте ягоды с белым сахаром в миске и оставьте на 15 минут.

ШАГ 3 В блендере смешайте молоко, сливочное масло, яйца, коричневый сахар, муку, какао и соль до однородной массы. В приготовленную форму переложите ягоды ровным слоем, а сверху выложите тесто.

ШАГ 4 Выпекайте примерно 35 минут. Выньте из духовки, переверните на тарелку и сразу посыпьте измельченным шоколадом. Оставьте остывать на 20 минут и подавайте теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация