Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 243 ккал *
  • Содержит жиров: 2,9 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 51,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Фисташковые меренги:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В яичные белки добавить щепотку соли и взбить миксером, не доводя до состояния совсем густой пены.

ШАГ 2 Медленно всыпать в белковую массу сахарный песок и сильно взбить миксером (примерно 2 минуты), так чтобы масса стала густой и пышной.

ШАГ 3 Смешать сахарную пудру с молотыми фисташками, всыпать в белковую массу, тщательно перемешать и взбить миксером.

ШАГ 4 Постелить на противень лист пергаментной бумаги и выложить на него большой ложкой белковую массу так, чтобы получилось 6 одинаковых горок.

ШАГ 5 Выпекать в духовке, разогретой до 110 градусов, на средней полке примерно 60-75 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация