Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 492 ккал *
  • Содержит жиров: 42,2 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 30,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите прямоугольную форму пергаментом.

ШАГ 2 В миске перемешайте обе кокосовые стружки и сгущенное молоко руками и переложите массу в приготовленную форму, хорошо разровняв. Охладите 5 минут.

ШАГ 3 Растопите шоколад на водяной бане, слегка охладите и намажьте сверху кокосовую основу. Разровняйте и поставьте охлаждаться на 5-7 минут, пока шоколад не застынет.

ШАГ 4 Извлеките кокосовый корж из основы, держась за края пергамента. Разрежьте корж пополам и сложите вместе кокосовыми сторонами. Разрежьте на небольшие квадраты и выложите на блюдо или разложите в бумажные формочки для конфет. Охладите до подачи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация