Кокосовые батончики в шоколаде «Баунти»
- Калорийность блюда: 409 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Кокосовые батончики в шоколаде «Баунти»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать кокосовую стружку, светлую патоку, кокосовые сливки и кокосовое масло.
ШАГ 2 На терке натереть клубнику. Добавить в кокосовую смесь. Перемешать.
ШАГ 3 Руками слепить 12 батончиков и разложить их на бумагу для выпечки.
ШАГ 4 Поставить в морозильник пока не замерзнут примерно 40 мин.
ШАГ 5 Растопить шоколад на водяной бане (молочный и белый).
ШАГ 6 Обмакнуть батончики в шоколаде с двух сторон и посыпать орехами.
ШАГ 7 Поставить в морозильник еще на 15 минут. Готово!
