Баунти в молочном шоколаде
- Калорийность блюда: 1008 ккал *
- Содержит жиров: 81,7 грамм
- Содержит белков: 13,2 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баунти в молочном шоколаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убрать с огня и добавить кокосовую стружку. Все хорошо перемешать.
ШАГ 2 Всю массу выложить в форму, покрытую бумагой, и убрать в холодильник на час.
ШАГ 3 После этого нарезать конфеты, как настоящие батончики, и опять убрать их в холодное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнику на 2–3 часа.
ШАГ 4 Растопить шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.
ШАГ 5 Взять батончики и обмакнуть в шоколад. Затем выложить их на бумагу и дать шоколаду застыть.
