Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1008 ккал *
  • Содержит жиров: 81,7 грамм
  • Содержит белков: 13,2 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убрать с огня и добавить кокосовую стружку. Все хорошо перемешать.

ШАГ 2 Всю массу выложить в форму, покрытую бумагой, и убрать в холодильник на час.

ШАГ 3 После этого нарезать конфеты, как настоящие батончики, и опять убрать их в холодное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнику на 2–3 часа.

ШАГ 4 Растопить шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.

ШАГ 5 Взять батончики и обмакнуть в шоколад. Затем выложить их на бумагу и дать шоколаду застыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация