Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 404 ккал *
  • Содержит жиров: 18,1 грамм
  • Содержит белков: 4,7 грамм
  • Содержит углеводов: 58,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Изюм в темном и молочном шоколаде:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите 4 противня пергаментом.

ШАГ 2 Поломайте темный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородной массы. Снимите с огня и добавьте половину изюма. Перемешайте и ложкой выложите 24 небольшие кучки на 2 противня. Оставьте застывать в прохладном месте.

ШАГ 3 На водяной бане растопите молочный шоколад и повторите с ним тоже самое, что и с темным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация