Изюм в темном и молочном шоколаде
- Калорийность блюда: 404 ккал *
- Содержит жиров: 18,1 грамм
- Содержит белков: 4,7 грамм
- Содержит углеводов: 58,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Изюм в темном и молочном шоколаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите 4 противня пергаментом.
ШАГ 2 Поломайте темный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородной массы. Снимите с огня и добавьте половину изюма. Перемешайте и ложкой выложите 24 небольшие кучки на 2 противня. Оставьте застывать в прохладном месте.
ШАГ 3 На водяной бане растопите молочный шоколад и повторите с ним тоже самое, что и с темным.
