Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 791 ккал *
  • Содержит жиров: 63,7 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 56,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Сливочные баунти в молочном шоколаде:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить). Добавить кокосовую стружку, все перемешать, выложить в форму, покрытую бумагой, и убрать в холодильник на 1 час.

ШАГ 2 После этого нарезать конфеты (батончики). Поставить в холодильник на ночь или в морозилку на 2–3 часа.

ШАГ 3 Шоколад растопить на водяной бане и добавить туда рафинированное масло — 2 столовые ложки. Потом окунуть батончики в шоколад и дать застыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация