Сливочные баунти в молочном шоколаде
- Калорийность блюда: 791 ккал *
- Содержит жиров: 63,7 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 56,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Сливочные баунти в молочном шоколаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить). Добавить кокосовую стружку, все перемешать, выложить в форму, покрытую бумагой, и убрать в холодильник на 1 час.
ШАГ 2 После этого нарезать конфеты (батончики). Поставить в холодильник на ночь или в морозилку на 2–3 часа.
ШАГ 3 Шоколад растопить на водяной бане и добавить туда рафинированное масло — 2 столовые ложки. Потом окунуть батончики в шоколад и дать застыть.
