Свежая клубника в молочном шоколаде
- Калорийность блюда: 341 ккал *
- Содержит жиров: 20,8 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 35,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свежая клубника в молочном шоколаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте клубнику, оставив хвостики и просушите бумажным полотенцем. Переложите на тарелку, застеленную пергаментом и отправьте в холодильник на 1 час, чтобы она хорошо охладилась.
ШАГ 2 Растопите шоколад на водяной бане до однородной массы.
ШАГ 3 Держа клубнику за хвостики, окуните на три четверти в шоколад и верните на пергамент. Охладите до застывания примерно 1 час.
