Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 20,8 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 35,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Свежая клубника в молочном шоколаде:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте клубнику, оставив хвостики и просушите бумажным полотенцем. Переложите на тарелку, застеленную пергаментом и отправьте в холодильник на 1 час, чтобы она хорошо охладилась.

ШАГ 2 Растопите шоколад на водяной бане до однородной массы.

ШАГ 3 Держа клубнику за хвостики, окуните на три четверти в шоколад и верните на пергамент. Охладите до застывания примерно 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация