Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 403 ккал *
  • Содержит жиров: 28,1 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахарную пудру тщательно растереть со сливочным маслом так, чтобы смесь стала почти белого цвета.

ШАГ 2 Добавить в смесь сахара с маслом яичные желтки и взбить до состояния пены.

ШАГ 3 В отдельной миске смешать муку с пекарским порошком и тертым миндалем. Частями всыпать мучную смесь в миску с яично-маслянной массой. Добавив миндальный экстракт, вымесить до консистенции теста.

ШАГ 4 Взбить яичные белки и частями добавить белковую пену в тесто.

ШАГ 5 Половину малины бросить в тесто и снова перемешать, не добиваясь на этот раз абсолютной однородности.

ШАГ 6 В две не очень глубокие круглые формы для выпечки со съемным дном (диаметром примерно 20 см) постелить пергаментную бумагу, предварительно смазав стенки внутри сливочны маслом.

ШАГ 7 Выложить тесто в формы и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов. Выпекать примерно полчаса на средней полке. Проверить готовность, проткнув коржи в центре деревянной зубочисткой.

ШАГ 8 Готовые коржи вынуть из духовки, дать им остыть 5 минут, а затем извлечь из форм и полностью остудить.

ШАГ 9 Чтобы собрать пирог, надо положить один корж на блюдо. На этот корж равномерно выложить половину взбитых сливок и часть оставшейся малины, затем накрыть вторым коржом, На поверхности второго коржа ровным слоем распределить взбитые сливки и украсить малиной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация