Медовый мусс
- Калорийность блюда: 278 ккал *
- Содержит жиров: 1,6 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 67,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Медовый мусс:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разбить яйца и отделить белки от желтков.
ШАГ 2 Желтки растереть, постепенно прибавляя к ним мед. После этого растертые желтки проварить на слабом огне до густоты, непрерывно помешивая, и, сняв с огня, охладить.
ШАГ 3 Яичные белки взбить в густую пену и соединить с проваренными желтками, после чего мусс переложить в блюдца или вазочки и охладить.