Компот из красных апельсинов, грейпфрутов и граната с белым вином и шерри
- Калорийность блюда: 317 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 63,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Компот из красных апельсинов, грейпфрутов и граната с белым вином и шерри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле нагревайте белое вино, шерри, мед и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Перелейте сироп в миску и охладите.
ШАГ 2 Очистите грейпфруты и апельсины от кожуры и от белых мембран. Острым ножом аккуратно вырежьте сегменты. Разрежьте гранат пополам и извлеките зерна.
ШАГ 3 В 6 креманок или бокалов разложите цитрусовые сегменты, гранатовые зерна и полейте все сверху сиропом. Закройте пленкой и оставьте на 15 минут-1 час. Перед подачей перемешайте компот.
