Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 218 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 52,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить 2/3 5-литровой кастрюли воды, как только закипит, бросить сухофрукты, крупные нарезать, добавить 5 штучек гвоздики и 2 палочки корицы (разбить ножом на более мелкие кусочки).

ШАГ 2 Пока сухофрукты закипают, нарезать дольками яблоки, кружками — пару апельсинов.

ШАГ 3 Дать сухофруктам прокипеть минуты 3, не больше, затем бросить фрукты и выжать лимон, остатки кожуры с мякотью тоже бросить в кастрюлю.

ШАГ 4 Как только яблоки всплывут, моментально выключить и оставить под крышкой настаиваться на ночь.

ШАГ 5 Подавать охлажденным в чистом виде или разбавить 1:2 с красным сухим вином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация