Компот из сухофруктов с цедрой
- Калорийность блюда: 164 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 40,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Компот из сухофруктов с цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные фрукты тщательно перебрать, положить в сито или дуршлаг и вымыть в проточной воде.
ШАГ 2 Груши и крупные яблоки нарезать кусочками.
ШАГ 3 В холодную воду положить подготовленные фрукты и варить на слабом огне до мягкости всех заложенных плодов.
ШАГ 4 Сахар добавить в компот в конце варки. Для аромата можно положить корочку апельсина или лимона.
ШАГ 5 Компот охладить, корочки лимона вынуть.
