Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 164 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 40,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Компот из сухофруктов с цедрой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные фрукты тщательно перебрать, положить в сито или дуршлаг и вымыть в проточной воде.

ШАГ 2 Груши и крупные яблоки нарезать кусочками.

ШАГ 3 В холодную воду положить подготовленные фрукты и варить на слабом огне до мягкости всех заложенных плодов.

ШАГ 4 Сахар добавить в компот в конце варки. Для аромата можно положить корочку апельсина или лимона.

ШАГ 5 Компот охладить, корочки лимона вынуть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация