Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Воздушный пирог из печеных яблок
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Воздушный пирог из печеных яблок

  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 65,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Воздушный пирог из печеных яблок
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Воздушный пирог из печеных яблок
30 минут
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Воздушный пирог из печеных яблок
Как приготовить блюдо Воздушный пирог из печеных яблок
ШАГ 1 Яблоки (лучше всего антоновские) обмыть в холодной воде, разрезать на несколько частей, удалить семечки, положить на сковороду, подлить немного воды и испечь в духовом шкафу.

ШАГ 2 Печеные яблоки протереть сквозь сито, в полученное пюре всыпать сахар и, помешивая, варить, пока пюре не загустеет и не перестанет стекать с ложки.

ШАГ 3 Яичные белки влить в кастрюлю, хорошо охладить и взбить веничком до образования густой пены. Во взбитые белки положить горячее пюре и хорошо перемешать. Приготовленную массу выложить в виде горки на смазанную маслом сковороду, поверхность сгладить лезвием ножа и поставить на 10–15 минут в духовой шкаф, чтобы пирог подрумянился и поднялся.

ШАГ 4 Как только пирог будет готов, его надо подавать, иначе он осядет. Подают пирог в той же посуде, в которой он выпекался, сверху посыпают сахарной пудрой.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Воздушный ореховый пирог
Воздушный ореховый пирог
Воздушный творожный пирог
Воздушный творожный пирог
Воздушный пирог из взбитых яиц
Воздушный пирог из взбитых яиц
Воздушный пирог из крыжовника
Воздушный пирог из крыжовника
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое