Воздушный пирог из взбитых яиц
- Калорийность блюда: 518 ккал *
- Содержит жиров: 16,7 грамм
- Содержит белков: 17,8 грамм
- Содержит углеводов: 74,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Воздушный пирог из взбитых яиц:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков. Молоко, желтки, сахар и соль взбить. Добавить муку, изюм (по желанию) и немного минеральной воды. Перемешать. Отдельно взбитые белки аккуратно вмешать в тесто.
ШАГ 2 Разогреть масло или маргарин на сковороде, положить тесто на сковороду, дать подрумянится. Затем деревянной ложкой разделить на кусочки, перевернуть их, затем еще раз разделить. Жарить до готовности, переворачивая аккуратно.
ШАГ 3 Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
