Санди с арбузом и тертым шоколадом
- Калорийность блюда: 362 ккал *
- Содержит жиров: 15,9 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 44,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Санди с арбузом и тертым шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте маскарпоне, рикотту, молоко, сахар, ром, цедру, ваниль и соль до однородной массы, примерно 1 минуту. Добавьте сливки и снова перемешивайте 5 секунд.
ШАГ 2 Заморозьте смесь в мороженице или в контейнере, помешивая каждые полчаса, примерно 3 часа.
ШАГ 3 Порежьте арбуз на сегменты и выложите в сервировочные миски, сверху выложите шарики мороженого и посыпьте тертым шоколадом.