Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 362 ккал *
  • Содержит жиров: 15,9 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 44,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 45 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте маскарпоне, рикотту, молоко, сахар, ром, цедру, ваниль и соль до однородной массы, примерно 1 минуту. Добавьте сливки и снова перемешивайте 5 секунд.

ШАГ 2 Заморозьте смесь в мороженице или в контейнере, помешивая каждые полчаса, примерно 3 часа.

ШАГ 3 Порежьте арбуз на сегменты и выложите в сервировочные миски, сверху выложите шарики мороженого и посыпьте тертым шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация