Харосет с яблоками, грушами и жареными грецкими орехами
- Калорийность блюда: 235 ккал *
- Содержит жиров: 18,1 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 13,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Харосет с яблоками, грушами и жареными грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Насыпьте орехи в небольшую сковороду и поставьте на средний огонь. Жарьте, помешивая, примерно 5 минут, пока орехи не подрумянятся. Охладите и слегка измельчите. Переложите в миску.
ШАГ 2 Очистите яблоко и грушу. Разрежьте пополам и извлеките семена. Порежьте все на маленькие кубики.
ШАГ 3 В миску к орехам добавьте яблоко с грушей, вино, мед, цедру апельсина и корицу. Хорошо перемешайте и по желания добавьте еще меда.
ШАГ 4 Посыпьте мелко нарезанной мятой и подавайте.