Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 235 ккал *
  • Содержит жиров: 18,1 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 13,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Насыпьте орехи в небольшую сковороду и поставьте на средний огонь. Жарьте, помешивая, примерно 5 минут, пока орехи не подрумянятся. Охладите и слегка измельчите. Переложите в миску.

ШАГ 2 Очистите яблоко и грушу. Разрежьте пополам и извлеките семена. Порежьте все на маленькие кубики.

ШАГ 3 В миску к орехам добавьте яблоко с грушей, вино, мед, цедру апельсина и корицу. Хорошо перемешайте и по желания добавьте еще меда.

ШАГ 4 Посыпьте мелко нарезанной мятой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация