Свежие фрукты с сиропом из розовой воды
- Калорийность блюда: 185 ккал *
- Содержит жиров: 0,7 грамм
- Содержит белков: 2,1 грамм
- Содержит углеводов: 44,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свежие фрукты с сиропом из розовой воды:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле смешайте воду и сахар и поставьте на небольшой огонь, перемешивая, пока сахар не растворится. Добавьте корицу, слегка увеличьте огонь и варите, пока сироп слегка не загустеет и не уменьшится в объеме до 1 стакана, примерно 10 минут. Добавьте розовую воду и охладите.
ШАГ 2 Острым ножом очистите апельсины от кожуры и белых прожилок. Над миской аккуратно вырежьте сегменты. Добавьте разрезанный пополам виноград, разрезанную пополам клубнику и нарезанную на небольшие кусочки грушу. Полейте сиропом и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Разложите фрукты по 6 креманкам и полейте сиропом.