Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 185 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 2,1 грамм
  • Содержит углеводов: 44,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле смешайте воду и сахар и поставьте на небольшой огонь, перемешивая, пока сахар не растворится. Добавьте корицу, слегка увеличьте огонь и варите, пока сироп слегка не загустеет и не уменьшится в объеме до 1 стакана, примерно 10 минут. Добавьте розовую воду и охладите.

ШАГ 2 Острым ножом очистите апельсины от кожуры и белых прожилок. Над миской аккуратно вырежьте сегменты. Добавьте разрезанный пополам виноград, разрезанную пополам клубнику и нарезанную на небольшие кусочки грушу. Полейте сиропом и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Разложите фрукты по 6 креманкам и полейте сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация