Брюссельский пирог
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Брюссельский пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов в режиме выпечки.
ШАГ 2 В блендере измельчить чеснок, добавить адыгейский сыр и творог, яйцо, и превратить в однородную массу.
ШАГ 3 Тем временем, при помощи микроволновки, разморозить овощи и капусту. Либо сделать это предварительно при комнатной температуре.
ШАГ 4 Смешать сухие ингредиенты (мука пшеничная, мука гречневая, овсяные хлопья, порошок. Добавить мучную смесь в яично-творожную. Замесить тесто. Если оно слишком крутое - добавить теплой кипяченой воды.
ШАГ 5 Выложить слой теста в форму для запекания. Сверху выложить разрезанные на 4 части черенки капусты, а затем - мексиканскую смесь.
ШАГ 6 На мелкой терке потереть твердый сыр и выложить поверх овощей. Поперчить.
ШАГ 7 Выпекать 30-35 минут до готовности.