Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 398 ккал *
  • Содержит жиров: 16,5 грамм
  • Содержит белков: 28,8 грамм
  • Содержит углеводов: 28,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов в режиме выпечки.

ШАГ 2 В блендере измельчить чеснок, добавить адыгейский сыр и творог, яйцо, и превратить в однородную массу.

ШАГ 3 Тем временем, при помощи микроволновки, разморозить овощи и капусту. Либо сделать это предварительно при комнатной температуре.

ШАГ 4 Смешать сухие ингредиенты (мука пшеничная, мука гречневая, овсяные хлопья, порошок. Добавить мучную смесь в яично-творожную. Замесить тесто. Если оно слишком крутое - добавить теплой кипяченой воды.

ШАГ 5 Выложить слой теста в форму для запекания. Сверху выложить разрезанные на 4 части черенки капусты, а затем - мексиканскую смесь.

ШАГ 6 На мелкой терке потереть твердый сыр и выложить поверх овощей. Поперчить.

ШАГ 7 Выпекать 30-35 минут до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация