Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 830 ккал *
  • Содержит жиров: 38,3 грамм
  • Содержит белков: 49,9 грамм
  • Содержит углеводов: 72,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите творог в мелкое сито и протрите в большую миску, чтобы избавиться от комков.

ШАГ 2 В творог добавьте слегка взбитые яйца, изюм, размягченное сливочное масло, сахар, натертую цедру лимона и ванилин. Все хорошо перемешайте и добавьте немного соли по вкусу.

ШАГ 3 В ступке измельчите зерна кардамона и добавьте в творожную массу. Хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Форму для пасхи смажьте водой и застелите марлей или хлопчатобумажной тканью (по желанию сделайте на ткани складки, чтобы рисунок отпечатался на твороге).

ШАГ 5 В приготовленную форму выложите творожную массу и хорошо утрамбуйте. Накройте концами марли и сверху положите груз. Поставьте форму в прохладное место на 10-12 часов.

ШАГ 6 Переверните форму на блюдо и удалите марлю.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация