Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1185 ккал *
  • Содержит жиров: 87,9 грамм
  • Содержит белков: 36,1 грамм
  • Содержит углеводов: 61,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске взбейте яйца со сметаной. Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Перелейте массу в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите, помешивая, пока не отделится сыворотка.

ШАГ 2 Перелейте массу в марлю и оставьте на некоторое время, чтобы жидкость стекла.

ШАГ 3 Переложите готовый творог в миску и добавьте ванилин и сахар. Хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Затем добавьте слегка измельченные орехи, цитрусовые цедры и кардамон по вкусу.

ШАГ 5 Форму для пасхи смочите водой, застелите марлей и выложите творожную массу. Сверху накройте краями марли. Поставьте груз и отправьте в прохладное место на 10-12 часов.

ШАГ 6 Переверните пасху на блюдо и снимите марлю.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация