Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 427 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог отжать через 2 слоя марли, затем протереть через сито.

ШАГ 2 Желтки растереть с сахаром, влить молоко.

ШАГ 3 Поставить смесь на водяную баню и прогревать, помешивая, до загустения. До кипения не доводить.

ШАГ 4 Перелить горячую смесь в большую миску, добавить сливочное масло, перемешать.

ШАГ 5 Всыпать ванильный сахар, цукаты и орехи. Еще раз перемешать.

ШАГ 6 Небольшими порциями добавить к смеси творог, каждый раз тщательно перемешивая.

ШАГ 7 Сложить массу в марлевый мешочек и подвесить на 10–12 ч.

ШАГ 8 После чего придать пасхе нужную вам форму и украсить свежими ягодами или фруктами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация