Заварная пасха с цукатами и орехами пекан
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Заварная пасха с цукатами и орехами пекан:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог отжать через 2 слоя марли, затем протереть через сито.
ШАГ 2 Желтки растереть с сахаром, влить молоко.
ШАГ 3 Поставить смесь на водяную баню и прогревать, помешивая, до загустения. До кипения не доводить.
ШАГ 4 Перелить горячую смесь в большую миску, добавить сливочное масло, перемешать.
ШАГ 5 Всыпать ванильный сахар, цукаты и орехи. Еще раз перемешать.
ШАГ 6 Небольшими порциями добавить к смеси творог, каждый раз тщательно перемешивая.
ШАГ 7 Сложить массу в марлевый мешочек и подвесить на 10–12 ч.
ШАГ 8 После чего придать пасхе нужную вам форму и украсить свежими ягодами или фруктами.
