Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 703 ккал *
  • Содержит жиров: 45,7 грамм
  • Содержит белков: 20,4 грамм
  • Содержит углеводов: 52,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог для приготовления заварной пасхи должен быть однородным, без крупинок. Поэтому его нужно предварительно пропустить через мясорубку (можно дважды) затем дважды протереть через сито.

ШАГ 2 Сливочное масло вынуть из холодильника, порезать на кусочки и оставить на 15-20 минут в тепле, чтобы оно подтаяло, затем растереть масло с сахаром до бела.

ШАГ 3 Сливки смешать с желтками, поставить на водяную баню подогревать и помешивать пока они не загустеют.

ШАГ 4 Изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут. Затем слить ее и просушить изюм с помощью салфеток.

ШАГ 5 Смешать сливки масло творог и ванильный сахар, затем добавить изюм и цукаты всё тщательно перемешать.

ШАГ 6 Выстелить форму марлей и выложить массу поставить под гнёт в холодильник минимум на трое суток.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация