Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 82,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Грейпфрутовый шербет с водкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендер выложите 3 стакана грейпфрутовой массы, 0,75 стакана сахара и водку. Хорошо перемешайте в течение 2 минут, пока сахар не растворится, и добавьте еще сахара по вкусу.

ШАГ 2 Переложите массу в мороженицу или контейнер и замораживайте несколько часов, перемешивая каждые 0,5 часа.

ШАГ 3 Очистите грейпфруты от кожуры и белых мембран. Острым ножом аккуратно вырежьте сегменты, работая над миской. Выжмите в миску оставшийся сок, удалите косточки и поломайте сегменты на небольшие кусочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация