Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1160 ккал *
  • Содержит жиров: 42,1 грамм
  • Содержит белков: 17,8 грамм
  • Содержит углеводов: 181,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень.

ШАГ 2 В миске смешайте муку, соль, соду и специи.

ШАГ 3 В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар до состояния крема. Добавьте яйцо и снова взбейте. Затем вмешайте половину сухой смеси, орехи, изюм и нарезанные маленькими кубиками яблоки.

ШАГ 4 Затем введите молоко и оставшуюся сухую смесь.

ШАГ 5 Выкладывайте по 1 столовой ложке теста на приготовленный противень, оставляя расстояние между печеньем. Выпекайте 12-14 минут каждую партию печенья.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация