Яблочные печенья с орехами, изюмом и специями
- Калорийность блюда: 1160 ккал *
- Содержит жиров: 42,1 грамм
- Содержит белков: 17,8 грамм
- Содержит углеводов: 181,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочные печенья с орехами, изюмом и специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень.
ШАГ 2 В миске смешайте муку, соль, соду и специи.
ШАГ 3 В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар до состояния крема. Добавьте яйцо и снова взбейте. Затем вмешайте половину сухой смеси, орехи, изюм и нарезанные маленькими кубиками яблоки.
ШАГ 4 Затем введите молоко и оставшуюся сухую смесь.
ШАГ 5 Выкладывайте по 1 столовой ложке теста на приготовленный противень, оставляя расстояние между печеньем. Выпекайте 12-14 минут каждую партию печенья.