Пасхальные оладьи (Chremslach)
- Калорийность блюда: 197 ккал *
- Содержит жиров: 5,5 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 30,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пасхальные оладьи (Chremslach):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В теплой воде замочите мацу на 3 минуты, слейте воду и отожмите.
ШАГ 2 В миске смешайте мацу, коринку, миндаль, мелко нарезанную курагу, яичные желтки, молотую мацу, сахар, тертую цедру с лимона и лимонный сок.
ШАГ 3 В отдельной миске взбейте белки в крепкую пену и введите аккуратно в тесто.
ШАГ 4 В глубокой сковороде разогрейте 5 см масла до 190 градусов. Капайте по 1 столовой ложке теста в разогретое масло и жарьте несколько минут до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.