Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 197 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 30,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В теплой воде замочите мацу на 3 минуты, слейте воду и отожмите.

ШАГ 2 В миске смешайте мацу, коринку, миндаль, мелко нарезанную курагу, яичные желтки, молотую мацу, сахар, тертую цедру с лимона и лимонный сок.

ШАГ 3 В отдельной миске взбейте белки в крепкую пену и введите аккуратно в тесто.

ШАГ 4 В глубокой сковороде разогрейте 5 см масла до 190 градусов. Капайте по 1 столовой ложке теста в разогретое масло и жарьте несколько минут до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация