Пасхальные бисквиты
- Калорийность блюда: 790 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 7,4 грамм
- Содержит углеводов: 132 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пасхальные бисквиты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло, сахар и ваниль. Добавьте муку и молоко и хорошо вымесите тесто.
ШАГ 2 Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте некоторое время. Разделите на 2 части и раскатайте в круги по 10 см. Охладите 40 минут.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите бумагой для выпечки 2 противня.
ШАГ 4 Раскатайте тесто между 2 листами бумаги для выпечки до толщины 5 мм. Вырежьте из теста формами фигурки зверей (кроликов) и выложите на противень. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
ШАГ 5 Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Охладите.
ШАГ 6 Тем временем, смешайте пудру и 4 ложки воды для глазури. По необходимости добавьте еще воды. Вмешайте несколько капель красителя, переложите в кондитерский мешок и украсьте глазурью бисквиты.
