Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог
- Калорийность блюда: 891 ккал *
- Содержит жиров: 57,2 грамм
- Содержит белков: 16,5 грамм
- Содержит углеводов: 86,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов.
ШАГ 2 В миске смешайте сахар, размягченное сливочное масло и цедру. Миксером взбивайте 4 минуты до состояния крема. Введите яйца по одному и хорошо взбейте.
ШАГ 3 Добавьте муку и кокос, затем апельсиновый сок. Хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Выложите тесто в смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки круглую (22 см) форму и выпекайте 50 минут до готовности.
ШАГ 5 Охладите, посыпьте пудрой и украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.