Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 891 ккал *
  • Содержит жиров: 57,2 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 86,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов.

ШАГ 2 В миске смешайте сахар, размягченное сливочное масло и цедру. Миксером взбивайте 4 минуты до состояния крема. Введите яйца по одному и хорошо взбейте.

ШАГ 3 Добавьте муку и кокос, затем апельсиновый сок. Хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Выложите тесто в смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки круглую (22 см) форму и выпекайте 50 минут до готовности.

ШАГ 5 Охладите, посыпьте пудрой и украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация