Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 329 ккал *
  • Содержит жиров: 18,2 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 31,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Охлажденный шоколад натереть на терке.

ШАГ 3 Желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара. Помешивая, всыпать муку с разрыхлителем, молотый миндаль, 115 грамм тертого шоколада и 1 столовую ложку цедры апельсина. Влить апельсиновый сок и коньяк.

ШАГ 4 Взбить белки с щепоткой соли, постепенно добавляя оставшийся сахар. Аккуратно подмешать белковую массу к основной смеси.

ШАГ 5 Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями. Выпекать около часа.

ШАГ 6 Покрыть пирог растопленным шоколадом, смешанным с цедрой апельсина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация