Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 931 ккал *
  • Содержит жиров: 57,8 грамм
  • Содержит белков: 15,5 грамм
  • Содержит углеводов: 88,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 190 градусов.

ШАГ 2 Фисташки измельчить в блендере, чтобы остались небольшие кусочки.

ШАГ 3 Апельсиновую цедру натереть на мелкой терке, выжать сок из апельсина.

ШАГ 4 Сливочное масло растереть с сахаром, а затем взбить миксером.

ШАГ 5 Не переставая взбивать, по одному ввести яйца.

ШАГ 6 Добавить апельсиновую цедру, муку, манку, разрыхлитель, фисташки, ванильный экстракт, соль и аккуратно вымешать миксером на медленной скорости буквально 20 секунд.

ШАГ 7 Влить в тесто апельсиновый сок и перемешать лопаткой.

ШАГ 8 Выложить тесто в небольшую форму для выпечки с высокими бортами и отправить в разогретую духовку на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация