Апельсиново-кофейный пирог с медом
- Калорийность блюда: 590 ккал *
- Содержит жиров: 23,8 грамм
- Содержит белков: 14,4 грамм
- Содержит углеводов: 82,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Апельсиново-кофейный пирог с медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.
ШАГ 2 Размягченное масло смешать с сахарной пудрой.
ШАГ 3 Аккуратно добавить в белки кофе, масляную массу, разрыхлитель и муку.
ШАГ 4 Осторожно перемешать до однородности.
ШАГ 5 Апельсин нарезать на полукруглые ломтики, не очищая.
ШАГ 6 Форму для выпечки смазать маслом, полить медом и разложить на дно апельсины в один слой.
ШАГ 7 Сверху выложить тесто.
ШАГ 8 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
ШАГ 9 Немного остудив, перевернуть форму на тарелку.
