Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 428 ккал *
  • Содержит жиров: 22,3 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 50,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пластинкам слоеного теста дать оттаять около 10 минут, затем положить их друг около друга и раскатать так, чтобы получился пласт теста размером примерно 40х20 см. Разрезать тесто на 8 квадратов 10х10 см.

ШАГ 2 Духовку разогреть до 200 С.

ШАГ 3 Яблоко очистить от кожицы и, удалив сердцевину с семенами, разрезать на 8 частей. Марципановую массу нарезать кубиками. Лесные орехи крупно порубить.

ШАГ 4 В середину каждого квадрата теста положить по 1 кусочку яблока и марципановый кубик. Сверху посыпать орехами и корицей с сахаром.

ШАГ 5 Чтобы конвертики закрыть, четыре угла каждого квадрата надо приподнять по очереди и закрепить над начинкой. Диагональные щели хорошо пригладить подушечками пальцев, чтобы при выпечки начинка не могла выпасть наружу.

ШАГ 6 Противень смочить холодной водой.

ШАГ 7 Конвертики уложить на противень и смазать взбитым желтком. Выпекать в духовке 20-30 минут до образования золотистой корочки.

ШАГ 8 Теплые конвертики посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация