Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 5812 ккал *
  • Содержит жиров: 547,2 грамм
  • Содержит белков: 62,9 грамм
  • Содержит углеводов: 152,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать перец болгарский (красный), разогреть сковороду, положить фарш в сковороду вместе с болгарским перцем, добавить соль и перец, жарить фарш до готовности.

ШАГ 2 Разрезать круглый лаваш на 4 части, сложить один прямоугольник лаваша в конвертик (конвертик, как для семечек), скрепить края конвертика яичным желтком, налить в кастрюлю масло, греть масло примерно минут 10, положить все конвертики в кастрюлю и готовить 3–4 минуты; когда приготовится, положить конвертики на салфетку, чтобы масло впиталось.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация