Конвертики с фаршем
- Калорийность блюда: 5812 ккал *
- Содержит жиров: 547,2 грамм
- Содержит белков: 62,9 грамм
- Содержит углеводов: 152,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Конвертики с фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать перец болгарский (красный), разогреть сковороду, положить фарш в сковороду вместе с болгарским перцем, добавить соль и перец, жарить фарш до готовности.
ШАГ 2 Разрезать круглый лаваш на 4 части, сложить один прямоугольник лаваша в конвертик (конвертик, как для семечек), скрепить края конвертика яичным желтком, налить в кастрюлю масло, греть масло примерно минут 10, положить все конвертики в кастрюлю и готовить 3–4 минуты; когда приготовится, положить конвертики на салфетку, чтобы масло впиталось.
