Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит жиров: 26,7 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 22,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из лимона выжать сок.

ШАГ 2 Яблоки очистить от кожицы, вырезать середину и порезать кружочками.

ШАГ 3 Сбрызнуть яблоки лимонным соком.

ШАГ 4 На сковородке растопить сливочное масло, добавить растительное и обжарить яблоки с двух сторон. Выложить на салфетку и дать стечь маслу.

ШАГ 5 Приготовить крем: Охлажденные сливки взбить до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавить ванильный сахар и сахарную пудру. Наполнить кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой.

ШАГ 6 На тарелку положить кружочек яблока, посыпать корицей, сверху положить шарик мороженого. Украсить листиком мяты. Рядом выдавить крем в виде розеток.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация