Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Крем шантильи
Время приготовления:
15 минут + 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Сливки должны быть охлажденными, поэтому их нужно подержать в холодильнике не меньше 1 часа, прежде чем приступать к готовке. Чашу миксера и венчик нужно тоже охладить, поместив их в морозилку. Перед приготовлением насухо протереть все бумажным полотенцем.

ШАГ 3 Перелить охлажденные сливки в чашу миксера.

ШАГ 4 Добавить ванильную пасту.

ШАГ 5 Всыпать сахар.

ШАГ 6 Взбивать сливки на высокой скорости.

ШАГ 7 Должны получиться крепкие пики. Обычно на это уходит 5–10 минут в зависимости от мощности миксера.

ШАГ 8 Подавать крем шантильи к различным десертам или свежим фруктам и ягодам.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация