Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 618 ккал *
  • Содержит жиров: 24,3 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 82,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просейте 225 грамм муки и соедините со сливочным маслом, 1 яйцом, сахаром, 1 чайную ложку пекарного порошка и замесите тесто. Заверните тесто в пленку и охлаждайте в течение 30 минут.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 190 градусов. Соедините ингредиенты для начинки - кварк, сметану, сахарную пудру, яйца, цедру лимона, изюм, кукурузную муку, пшеничную муку и пекарный порошок. Мешайте до получения однородной массы.

ШАГ 3 Достаньте тесто из холодильника, раскатайте на присыпанной мукой поверхности и выложите в форму. Выпекайте в духовке 15 минут.

ШАГ 4 Вылейте начинку на готовый корж, посыпьте сверху миндальной стружкой. Запекайте в духовке 1 час. Выключите духовку и оставьте в ней чизкейк охлаждаться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация