Блины из трех видов муки с тапиокой
- Калорийность блюда: 251 ккал *
- Содержит жиров: 11,2 грамм
- Содержит белков: 4,2 грамм
- Содержит углеводов: 32,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блины из трех видов муки с тапиокой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте всю муку, тапиоку, лен, разрыхлитель, корицу и соль. Сделайте отверстие в центре и влейте молоко, воду, кленовый сироп, масло канолы и ваниль. Все хорошо перемешайте вилкой до однородного состояния.
ШАГ 2 На среднем огне разогрейте сковороду. Добавьте небольшое количество растительного масла и половником налейте на сковороду тесто. Распределите и жарьте 2,5-3 минуты, переверните и жарьте еще 2 минуты. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
