Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 407 ккал *
  • Содержит жиров: 14,4 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 61,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Сливочно-персиковая тапиока:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В медленноварке смешайте тонко нарезанные персики, тапиоку, коричневый сахар, соль, мускатный орех, сливки и персиковый нектар. Накройте и готовьте 4 часа. Хорошо перемешайте и разложите по креманкам. Сверху посыпьте мюсли и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация