Ананасы в черном перце на гриле с мороженым и медово-апельсиновым соусом
- Калорийность блюда: 134 ккал *
- Содержит жиров: 1,9 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 27,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ананасы в черном перце на гриле с мороженым и медово-апельсиновым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте апельсиновый сок, мед, сок лайма и крахмал. Доведите до кипения на среднем огне и варите 1-2 минуты, пока не загустеет. Сохраняйте теплым.
ШАГ 2 Разогрейте гриль.
ШАГ 3 В ступке измельчите горошины перца и посыпьте куски ананаса с обеих сторон. Выложите на гриль и жарьте 6-8 минут, перевернув 1 раз, до румяной корочки.
ШАГ 4 Переложите на тарелки, сверху выложите по шарику мороженого и сбрызните соусом.