Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 245 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 52,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть яблоки, очистить, нарезать дольками и удалить семена.

ШАГ 2 Запечь яблочные дольки в духовке с небольшим количеством воды.

ШАГ 3 Готовые яблоки охладить и измельчить в блендере. Добавить в яблочное пюре сахар и яичные белки и тщательно взбить. Масса должна увеличиться в объеме в 2 раза.

ШАГ 4 Залить желатин теплой водой. Когда желатин набухнет, растворить его на водяной бане в 500 миллилитрах воды. Процедить.

ШАГ 5 Влить желатин во взбитое пюре тонкой струйкой, взбить, разлить в формочки и поставить в холодильник.

ШАГ 6 Готовый самбук вынуть из формочек, опустив их ненадолго в горячую воду.

ШАГ 7 Украсить самбук дольками апельсина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация