Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 73 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Виноград для этого рецепта лучше брать темный: он не теряет цвет при консервации в отличие от светлого, его легкая терпкость на пару с карри создает гармоничный и интересный вкус.
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить виноград от веток, ягоды перебрать, вымыть и засыпать в полуторалитровую банку. С лимона срезать цедру тонкими завитками и тоже уложить их в банку к винограду.

ШАГ 2 В сотейнике без масла обжарить карри (недолго, около минуты), чтобы раскрылся аромат, после чего влить в сотейник вино совиньон-блан и добавить сахар, хорошо все перемешать.

ШАГ 3 Дать жидкости покипеть минуту, пока растворится сахар, а затем снять с огня и залить в банку с виноградом. Дать постоять как минимум сутки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация