Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 505 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Заварной крем
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 В сотейнике соединить сухие ингредиенты: муку, сахар и ванилин.

ШАГ 3 Добавить яйца.

ШАГ 4 Тщательно размешать венчиком до однородного состояния, чтобы не было комочков.

ШАГ 5 Влить молоко, перемешать.

ШАГ 6 Поставить на медленный огонь и постоянно помешивать.

ШАГ 7 Варить крем до загустения. Как только начнет закипать, сразу снять с плиты.

ШАГ 8 Добавить в горячий крем сливочное масло и размешивать до полного его растворения.

ШАГ 9 Накрыть крем пищевой пленкой таким образом, чтобы пленка соприкасалась с поверхностью крема. Дать остыть.

ШАГ 10 Готовым кремом прослоить коржи для торта, либо подать отдельно как десерт.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация