Повидло из черной смородины
- Калорийность блюда: 106 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Повидло из черной смородины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Черную смородину хорошо промыть, убрать излишки и сложить в небольшую кастрюлю.
ШАГ 2 Налить 100 мл воды и поставить на огонь.
ШАГ 3 Довести до кипения, постоянно помешивая.
ШАГ 4 Убрать с огня и взбить блендером.
ШАГ 5 Довести варенье до однородности.
ШАГ 6 Снова поставить на огонь и добавить сахар.
ШАГ 7 Варить 20 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 8 Повидло переложить в любую емкость.
ШАГ 9 Помыть веточку свежей мяты.
ШАГ 10 Перед подачей украсить мятой.
