Добавить рецепт
Добавил:
29 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 106 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Повидло из черной смородины
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Повидло из черной смородины:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Черную смородину хорошо промыть, убрать излишки и сложить в небольшую кастрюлю.

ШАГ 2 Налить 100 мл воды и поставить на огонь.

ШАГ 3 Довести до кипения, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Убрать с огня и взбить блендером.

ШАГ 5 Довести варенье до однородности.

ШАГ 6 Снова поставить на огонь и добавить сахар.

ШАГ 7 Варить 20 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 8 Повидло переложить в любую емкость.

ШАГ 9 Помыть веточку свежей мяты.

ШАГ 10 Перед подачей украсить мятой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация