Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 190 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 19,2 грамм
  • Содержит углеводов: 2,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить желатин в холодной воде.

ШАГ 2 Творожный сыр смешать с творогом и хреном. Приправить солью, перцем, лимонным соком и цедрой.

ШАГ 3 Сельдерей нашинковать.

ШАГ 4 Взбить сливки.

ШАГ 5 Желатин распустить в сотейнике на слабом гоне, смешать с 2 столовыми ложками сырно-творожной массы и подмешать к основной массе. Ввести взбитые сливки.

ШАГ 6 1/3 лосося нарезать маленькими кубиками и смешать с сырно-творожной массой. Добавить укроп и сельдерей.

ШАГ 7 Выстелить форму пленкой, затем кусочками лосося так, чтобы они выступали за края емкости. Начинку выложить, разровнять и накрыть свешивающимися ломтиками рыбы.

ШАГ 8 Поставить на ночь в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация