Холодная закуска из копченого лосося с творожным сыром
- Калорийность блюда: 190 ккал *
- Содержит жиров: 11,4 грамм
- Содержит белков: 19,2 грамм
- Содержит углеводов: 2,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Холодная закуска из копченого лосося с творожным сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить желатин в холодной воде.
ШАГ 2 Творожный сыр смешать с творогом и хреном. Приправить солью, перцем, лимонным соком и цедрой.
ШАГ 3 Сельдерей нашинковать.
ШАГ 4 Взбить сливки.
ШАГ 5 Желатин распустить в сотейнике на слабом гоне, смешать с 2 столовыми ложками сырно-творожной массы и подмешать к основной массе. Ввести взбитые сливки.
ШАГ 6 1/3 лосося нарезать маленькими кубиками и смешать с сырно-творожной массой. Добавить укроп и сельдерей.
ШАГ 7 Выстелить форму пленкой, затем кусочками лосося так, чтобы они выступали за края емкости. Начинку выложить, разровнять и накрыть свешивающимися ломтиками рыбы.
ШАГ 8 Поставить на ночь в холодильник.
