Молодые артишоки с авокадо, таджарскими оливками и томатами «Дотерно»
- Калорийность блюда: 1529 ккал *
- Содержит жиров: 141 грамм
- Содержит белков: 15,7 грамм
- Содержит углеводов: 62,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Молодые артишоки с авокадо, таджарскими оливками и томатами «Дотерно»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маринованные артишоки погреть в микроволновой печи. Авокадо очистить от кожицы и порезать крупным кубиком. Полить лимонным соком и оливковым маслом, добавить соль и черный перец.
ШАГ 2 Порезать маслины кольцами. В тарелку выложить теплые артишоки, заправленное авокадо.
ШАГ 3 В соус из оливкового масла и лимона добавить заранее порезанные кубиком вяленые помидоры, заправить салат. Сверху украсить порезанными маслинами и рубленым кервелем.
