Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1529 ккал *
  • Содержит жиров: 141 грамм
  • Содержит белков: 15,7 грамм
  • Содержит углеводов: 62,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маринованные артишоки погреть в микроволновой печи. Авокадо очистить от кожицы и порезать крупным кубиком. Полить лимонным соком и оливковым маслом, добавить соль и черный перец.

ШАГ 2 Порезать маслины кольцами. В тарелку выложить теплые артишоки, заправленное авокадо.

ШАГ 3 В соус из оливкового масла и лимона добавить заранее порезанные кубиком вяленые помидоры, заправить салат. Сверху украсить порезанными маслинами и рубленым кервелем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация