Добавить рецепт
Добавил:
23 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 220 ккал *
  • Содержит жиров: 19,2 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте артишоки, очистите от земли и удалите грубые листья по краям. Варите их в подсоленной кипящей воде – 20 минут, пока не станут мягкими. Слейте воду.

ШАГ 2 Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и готовьте на среднем огне, пока артишоки не станут золотистыми.

ШАГ 3 Сбейте уксус со щепоткой соли, потом, продолжая взбивать, вливайте масло. Добавьте хлебные крошки и мелко порубленный чеснок. Хорошо перемешайте, вылейте заправку на артишоки и сразу подавайте. Они особенно хорошо к тушеному мясу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация